※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4人兄弟や姉妹を考えています。男の子2人いて、妊娠中です。性別は気にせず、違う性別の子も見たいと思っています。男の子だった場合、4人目も欲しいと考えています。

4人兄弟の人っていますか?
(もしくは姉妹)
やっぱり違う性別の子も
見てみたくての4人目ですか?

男の子二人いて、妊娠中です!
女の子も見たいですが男の子3人も魅力的です!
本当に心の底から性別にこだわりありませんが、
さすがに3人も同性が続くと
違う子も見たいなぁと思うと思います!

お腹の子の性別はわかりませんが、
男の子だった場合4人目を望んでしまいそうです🤣
男の子4人になったらキツーって感じですが🤣

コメント

わたしの家庭は5人兄弟です!

男男女男私 の順番です。

知り合いは男三兄弟とか
長女と男三人の4兄弟とか
いろいろいます
逆に女三姉妹もいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりにくかったですが、同性で四人兄弟!です!私が3人姉妹なので男の子3人憧れなのですが、自分の女の子の遺伝子も見たくて😅

• 7月15日
ままり

私は全然今4人いるとかではないのですが、私も同じ意見です😂‼︎

うちは三姉妹希望で、希望通り三姉妹になり、出産ももう終わり!と思ってたのですが
最近になって、我が子で男の子も見てみたいなぁ🥺って気持ちが出てきました😅
人生一度きりだし、やっぱり我が子で男の子も育ててみたいと思う気持ちがあります😂

なので、3人で終わりと思ってましたが、三女が3.4歳になった頃に4人目をと考えています😂
絶対男の子が産まれるとは限りませんが、まぁそれで女の子だったとしても別にいいです😊

けど!やっぱり4人目は男の子が欲しくての妊活になるので男の子がいいです🥹笑

ないものねだりってやつかもしれませんけど😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーー!まったく同感です!
    私は三姉妹なので、男の子に強く憧れがあったので、二人男の子が生まれてすごく嬉しいし、三人目が男でもサイコーなんですが、女のコ居てくれたら…4人目が男だったらきっぱり出産終了かなって思えると思うんです😊(笑)

• 7月15日
Yuu

ウチはちょっと違うんですが、女男男男男の5人です!!
もうどっちも居るからかも知れませんが、結局どっちでも気にしません^ ^
男4人だと食費がーとか言いますが、食べる量なんて、みんな同じようについでるので、性別ではあまり変わらないですね〜
とにかく性別より、個性が大きいです(^◇^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食費の問題は、たしかに、わたしは3人姉妹でしたが男かってぐらい食べざかりのときは食べてましたし、姉に至っては30過ぎても健在で性別は関係ないのかもですね!

• 7月15日
はじめてのままり

うちがそんな感じの家庭です❣️
1人目と3人目は出来ちゃった感じで笑
三姉妹になったら何が何でも男の子が欲しくなって💦
三女のおかげで三女にも息子にも会えました🌞

ぽっぽ

男の子3人の三兄弟でした😃
私は3人で終わりの予定でしたが、今回4人目は予想外の妊娠だったので、特に希望しての女の子ではありませんでした😃
4兄弟になったら流石に私もキツイので、正直本当妊娠初期はどうしようか悩みました🥲元気に産まれてきたらどちらでも〜なんて余裕のない三兄弟の私には辛い言葉でしかなかったです😅女の子かな?!って周りからの期待も大きすぎて余計にプレッシャーでした😅
三兄弟って魅力的ですよね❤️😊❤️私も3人お揃いの洋服をつけて一緒に歩くのがとても楽しくて仕方ないです❤️