サプリ・健康 生理が終わって3日くらい(生理から10日目)でもうナプキンもしてなかっ… 生理が終わって3日くらい(生理から10日目)でもうナプキンもしてなかったのですが先程ピンクっぽい茶色っぽいの織物が多めに出てびっくりしました💦 今まで生理は一週間ほどで完全に終わっていたので。 これって急ぎで検査や病院行かないといけないことはないですか?子宮頸がんとかが心配で怖くて落ち着かないです。 同じような方いますか?生理のときの残ってる血?が出ただけでしょうか。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 病院 生理 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵が早まって排卵出血だったりするかもです🤔 もし行為をしていれば行為中に出血したものかなって思うんですが😣 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント