妊娠・出産 生理が終わって1週間経っています。そして生理痛みたいな腹痛ありです💦… 生理が終わって1週間経っています。 おりものが臭うな…と思っていたら(汚くてすみません😰)今朝から鮮血が止まりません。そして生理痛みたいな腹痛ありです💦 妊娠の可能性は避妊してるのでほぼ0だと思います。 みなさんこういう経験ありますか? どれくらい続いたら婦人科行ったらいいでしょうか?💦 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 おりもの 避妊 妊娠 鮮血 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント mama 不正出血ですね💦腹痛もあって鮮血なら私だったらすぐに受診します💦 お大事にされてください 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント