コメント
退会ユーザー
1人目妊娠中何度か産まれたあと息をしてない(いなくなった)夢を見てましたがちゃんと生まれてきてくれましたよ🥰
退会ユーザー
1人目妊娠中何度か産まれたあと息をしてない(いなくなった)夢を見てましたがちゃんと生まれてきてくれましたよ🥰
「出産」に関する質問
うちの夫、仕事できると思いますか? 夫は、いわゆるブラックな職種です。 でも、仕事大好きで、働いている自分カッケーって感じです。 自分では 『おれは仕事は完璧だから』 『認められてる男だから』 と言っています。…
昨夜、計画無痛分娩で出産したけど ほんとに心のそこから計画無痛分娩にして良かったと思った😭 無痛分娩じゃなかったらかなりの難産と言われてもおかしくないようなトラブルが連発したお産だった... 無痛分娩で痛み感じ…
1人目38週と2日で出産👶🏼 2人目も大きめだと検診で言われてますが、1人目より早くなることあるのかな?と心配してます💦笑 みなさん1人目、2人目の出産について教えてください👍
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんこ
コメントありがとうございます!
無事で良かったです🥹♡
夢は夢ですよね笑