お金・保険 国民年金を滞納し時効になっており、現在社会保険加入中、厚生年金では… 国民年金を滞納し時効になっており、 現在社会保険加入中、厚生年金ではありますが 数ヵ月後に建設国保に加入し また国民年金に戻る予定です。 加入できなかったり、つつかれたりされますか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 2 保険 年金 ma🍑🌙(3歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 加入できないは絶対ないと思いますよ!加入は義務なので👀 未加入ではなく、滞納なんですよね? であればつつかれるかもです💦 7月15日 ma🍑🌙 ありがとうございました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma🍑🌙
ありがとうございました!