まろん
うちの子達もそのくらいかかってました💦
1ヶ月になってSサイズに変えたら10〜15分で飲めるようになりました🍼
ミルクティ👩🍼
まだ、吸う力が弱いので時間かかります🥺
サイズアップすると出る量が多くなるので、むせたりして飲みづらくなると思います💦
まろん
うちの子達もそのくらいかかってました💦
1ヶ月になってSサイズに変えたら10〜15分で飲めるようになりました🍼
ミルクティ👩🍼
まだ、吸う力が弱いので時間かかります🥺
サイズアップすると出る量が多くなるので、むせたりして飲みづらくなると思います💦
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶、何使ってますか?? 当方完ミ、哺乳瓶にあまり拘りないお子。 現状4本で回していますがそろそろ2本サイズアウトしそうなので…次何買うかな〜?と悩み中です! みなさんのオススメを教えてください🫶 我が家は ・ヌ…
助けてください。哺乳瓶拒否一歩手前?です。完ミです ミルクを哺乳瓶で吸ってる途中、何回も口を外して顔をそむける原因はなんだと思いますか?🍼😭 何回も顔をそむけては、また自分から哺乳瓶を咥えようとする仕草をし…
助けてください🚨生後3ヶ月の娘の哺乳量が異常です。 完ミなのですが全く飲みません 無理矢理飲ませて一日トータル400mlとかです 哺乳瓶拒否の一歩手前といった感じで、 咥えてはくれるけどちょっと飲んですぐ泣いて嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント