コメント
ままり
つわりじゃなくてですか??普段車酔いとは無縁だったんですが、一人目妊娠中は本当に車酔いすごかったです😭
ままり
つわりじゃなくてですか??普段車酔いとは無縁だったんですが、一人目妊娠中は本当に車酔いすごかったです😭
「めまい」に関する質問
つわりが辛すぎる・・・ただの吐き出しです 7w入ったばかりなのに、立ち上がれば吐き気とめまいで倒れそうになる😭吐きすぎて喉痛い、、、胃液と胆汁しかでん、、、 今がピークならまだ頑張れるけど、いつも8〜11wがピー…
保育要件を病気でお願いするか悩んでいます。 (現在は産前産後で7月に退園予定です。) 産前産後で上の子たちを保育園に預けています。 1番上はA保育園年少クラス、2番目はB保育園1歳児クラスになります。本来であれば7月…
今日サボらないで仕事行けば良かったかな…でも思ったよりも力仕事で本当しんどいんだよな、仕事後の迎え行って抱っこでチャリとか…舐めてたわ… でも昨日めまいで気を失って倒れたっぽくてその時に打ったであろう肘が痛い……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
これつわりなんですかね??😭