コメント
ままり
つわりじゃなくてですか??普段車酔いとは無縁だったんですが、一人目妊娠中は本当に車酔いすごかったです😭
ままり
つわりじゃなくてですか??普段車酔いとは無縁だったんですが、一人目妊娠中は本当に車酔いすごかったです😭
「妊娠」に関する質問
妊娠がわかった時のこと教えてください👶🏻🤍 先週友達の第二子が半年を迎えてやっとのこと 娘と一緒に会いに行きました! あまりの可愛さに娘と2人うっとりして、家に帰り旦那にも可愛さを伝えまくり、、笑 その晩旦那が…
死産をして2ヶ月になります。 この前、ママ友とLINEで話しているときに、 妊娠のことを聞かれたので死産したことを 報告しました。 その時に、その子はお空に忘れ物をしたんだねって 言われて、 え??なにそれ?? っ…
初めて胎動を感じるときは、これが胎動だ!とすぐにわかるものなのでしょうか? 妊娠19週に入ったところですが、まだ胎動は感じず、そもそもどんな感じなのかイメージもついておらず、胎動だと気付けるのかしら、と疑問に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
これつわりなんですかね??😭