子育て・グッズ 育児で疲れた時の息抜き方法について教えてください。 育児に疲れた時息抜きに何していますか? 2歳差育児の大変さに心身共に疲れています🥲 日中は片方が寝てくれている時間はいいのですが、下の子が何してもギャン泣き、上の子はわざと?無茶振りしてくるのが続いて これはどうにもできない、、もうダメだ、、🤤 という状態ばかりです😂 寝る食べる以外で 子供が一緒にいてもできる息抜きみなさんは何かありますか?🥲 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 息抜き 2歳 育児 上の子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント なな 大きな声で歌ってます🎤笑 毎日お疲れさまです🥺✨ 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 歌うのいいですね🤍 何か音楽流して歌ってるんですか?😊 7月15日 なな 上の子が聴きたがってるときはそれ流して歌います🤣童謡とかウルトラマンとか、、、 でもリクエストできるようになるまでは、自分の好きな歌を歌ってましたよ〜❣️ 子守唄もJ-POPでした🤣♬ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
歌うのいいですね🤍
何か音楽流して歌ってるんですか?😊
なな
上の子が聴きたがってるときはそれ流して歌います🤣童謡とかウルトラマンとか、、、
でもリクエストできるようになるまでは、自分の好きな歌を歌ってましたよ〜❣️
子守唄もJ-POPでした🤣♬