コメント

K♡Iまま
すのこ敷くと良いかもですね!
あとは出来れば、使ってない間は布団あげておくなど╰(*´︶`*)╯
K♡Iまま
すのこ敷くと良いかもですね!
あとは出来れば、使ってない間は布団あげておくなど╰(*´︶`*)╯
「妊娠・出産」に関する質問
食べづわりなめてました。しんどすぎる🥲 食べたくなるのに少し食べたら気持ち悪くなって、量食べれないからすぐお腹すいてまた気持ち悪くなって... 吐き気もします💦 まだ6wなのにもう寝たきりで辛いです🥲 よく聞く炭酸…
みなさん旦那さんに妊娠報告はどの様にしましたか? 嬉しすぎて、今にも伝えたいのですが我慢しています🤣 明日の朝に帰ってくるのですが、サプライズで準備するなら今だと質問させて頂きました🫶
義父母が勝手に安産祈願に行くのってどう思いますか? 元々私たち家族みんなも一緒に行く予定で、天気が悪く延期になって、何の相談もなしに、行ってきたよと連絡が入ってきて、は?と思いました 私も悪阻がなく体調が悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
スノコいいんですかね( •̤ᴗ•̤ )
通気性は確かに良さそうですよね♡
使ってない時はあげて天気の良い日は
干せるようにします☺️✨
コメントありがとうございます(๑́•∀•๑̀)
K♡Iまま
赤ちゃんだと、布団すのこや普通のすのこだと、木と木の間隔が広めだと体痛いと思うので間隔が小さめかしっかりしたマットレスを敷いてからの方が良いかと思いますね( ^ω^ )
ゆたん
そうですね(°ω°)!
痛いとかわいそうです😭
色々見てみます♡
ありがとうございます😊