※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
家族・旦那

本気な悩みです!約1年近くレスなら我が家ですが、産後数回しましたが今…

本気な悩みです!!

約1年近くレスなら我が家ですが、産後数回しましたが今は去年からしてません😂
私は全然平気でしたいともなりません…

誘われることはありましたが正直リビングとかでしたくないのと全然乗る気じゃありません、、、

性欲がないと言うよりかは旦那に対してやりたいとか全然思いません。

性欲は他の人とかならあると思います…

妊娠中にひどいつわりに襲われて旦那の匂いも無理になって今も好きではありません。笑

ここ最近オンラインゲームをする頻度が増え最初はまたゲーム?と思っていたのですが今はゲームしに他の部屋へ行ってもらった方がいいです。笑

嫌いとかではないとおもいます、、、きっと、、

二人目欲しいと言われてしまいました、、、
やることはできると思うのですが、乗り気じゃなく
付き合うのが正直おっくうなのです、、、

どうしたらよいでしょう、、、
はぁ😣😣

コメント

私も同じ感じでめちゃくちゃ嫌でしたが、二人目考えて応じてました!!

なので回数を極力減らしたく、旦那に隠れて排卵日の特定に勤しんでました。笑

排卵日絶対関係ないわーって期間は「ちょっと体調が…」とか言って数日断る、
あんまり断るとあれなのでたまーに排卵日関係なく応じる、
排卵日のみ頑張る
みたいな😅

あとは最中はどうにか早く終わらせようと画策してました😂
そのかいあってか、直ぐに二人目授かれたのであまり応じずにすみました😇
私はレスになりたいので、二人目の産後が恐怖ですが…

• あやの

あやの

二人目おめでとうございます!!!
    もう1年以上拒否してるので今更逆にどうのったらいいかもわからず…
    やっぱり無になってその時間は頑張るしかないのですね😂

今さら女を見せるのも恥ずかしい気もしていたので…

同じ方がいてうれしいです🥺
    ありがとうございます✨

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬で排卵日にさっとすませてました

• あやの

あやの

排卵日にできたらベストですねやはり😣

• 7月15日