BFのランチボックスが足りないと感じる場合、他に何を持っていくべきでしょうか。ランチボックスの量は普通なのでしょうか。
BFのランチボックスで足りない子は何を他に持っていったりしていますか???
ランチボックスの量が少なく感じるのですがあれが普通なのでしょうか??
- なかちゃん🔰(3歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
あんまよくないんだろうけど赤ちゃんお煎餅あげてます😂

89
その頃はBF+バナナやチーズを持ち歩いていました。
-
なかちゃん🔰
ありがとうございます!
やはりバナナですか!!!
チーズも最近デビューしました。(スライスチーズですが、、)どのようなチーズを持ち歩いてましたか?🙇♀️- 7月15日
-
89
当時は1歳チーズでした。
ぺろっとむける柔らかいやつです。
大好きで食いつき良かったです。- 7月15日
-
なかちゃん🔰
ありがとうございます!!
近くのお店で見かけないので注意して他のお店で見てみます😀😆- 7月15日

とら
ランチボックス1つだと少なくて、プラスでおかずのみあげてました😂
あとはレンジで蒸しパンつくったり、ホットケーキ焼いたりして持っていってました!
-
なかちゃん🔰
ランチボックスたりませんよね??☹️パンケーキ等いいですね!!ありがとうございます❤️
- 7月15日
なかちゃん🔰
ありがとうございます。
外食だととりあえずお腹いっぱいにさせたくて私も赤ちゃんせんべい食べさせたりしてます💦自分で食べてくれるとおとなしいのもありますが…
退会ユーザー
お煎餅静かに食べてくれて助かりますよね!