退会ユーザー
逆に今もらっとけば、入園の時にはある程度耐性ついてるのでは?と思います🤔
たまーに自己免疫がすごい強くて全然貰わない子居ますが、ほとんどの子は絶対どっかで洗礼受けますから、
タイミングだけの問題だと思いますよ😂
退会ユーザー
逆に今もらっとけば、入園の時にはある程度耐性ついてるのでは?と思います🤔
たまーに自己免疫がすごい強くて全然貰わない子居ますが、ほとんどの子は絶対どっかで洗礼受けますから、
タイミングだけの問題だと思いますよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の男の子に勉強を教えるのが辛いです。 記憶力も良いし一度覚えたら忘れてないので学習能力はあると思うのですが、本当にやる気がありません。 たかだかプリント1枚に2時間近くかかり、途中遊びあそびやったり集中で…
しょうもない質問?相談?です😂 初期から23wまで重症悪阻で吐きまくり、 後期入ったと思ったら切迫気味と言われてしまい、 仕事柄座れない職種なので、結局妊娠発覚〜産休まで お休みすることになってしまいました💭 な…
公園でのマナーについて考えることがあります。 たとえば、階段を登っている途中で後ろから駆け足で追い抜いてきたり、はしごを上り下りしている最中にドンドン来たり。 よくある簡単なアスレチックでスタートから遊んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント