その他の疑問 モンハンやってる方、武器って何使ってますか😊?アイスボーンまでやって… モンハンやってる方、武器って何使ってますか😊? アイスボーンまでやっててサンブレイク、いやそれ以前にライブから復帰しようかと思ってるんですが、武器で迷ってます🫢 ちなみに昔はハンマー、ライトボウガン、太刀使ってました👀 もう下の子生まれてから全然やる元気がなくて😂 ゲームするのも気力ときうか気合や頭が必要ですよね🥺 最終更新:2022年7月15日 お気に入り ゲーム アイス 復帰 ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ライトボウガンか狩猟笛使ってます😊 夫は大剣と双剣、太刀です。 夫がずっと前からやってて、私はライズとサンブレイクしかちゃんとやってないです笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント