子育て・グッズ 保育園準備でオススメのお名前シールとオムツスタンプを教えてください。 オススメのお名前シールはありますか? 保育園準備で欲しいのですが沢山あって何がいいのかわからないのでご教授願いたいです笑 ちなみにオムツスタンプもオススメがあれば教えてくださると嬉しいです 最終更新:2022年8月13日 お気に入り オムツ 名前 保育園準備 ひなひな(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント そうくんママ ゼストのお名前シール工場 がイチオシです! 剥がれません! 7月15日 ひなひな ありがとうございます! 調べてみます! 7月15日 ひなひな 2度も返信をして申し訳ないのですが、ノンアイロンのものも剥がれにくいかどうか教えて頂けますか? 7月15日 そうくんママ ノンアイロンは一回買いましたが、タグじゃないとダメだし 時間経つと剥がれることもあったので💦うちの子の園は見えるとこに記名なので、タグって内側の横についてるので不向きでした😅 7月15日 ひなひな そうなんですね! ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひな
ありがとうございます!
調べてみます!
ひなひな
2度も返信をして申し訳ないのですが、ノンアイロンのものも剥がれにくいかどうか教えて頂けますか?
そうくんママ
ノンアイロンは一回買いましたが、タグじゃないとダメだし
時間経つと剥がれることもあったので💦うちの子の園は見えるとこに記名なので、タグって内側の横についてるので不向きでした😅
ひなひな
そうなんですね!
ありがとうございます!