コメント

そうくんママ
ゼストのお名前シール工場
がイチオシです!
剥がれません!
そうくんママ
ゼストのお名前シール工場
がイチオシです!
剥がれません!
「オムツ」に関する質問
9ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 ここ何日か夜中におしっこが漏れてしまっています。 現在体重9キロほどでメリーズのパンツMサイズを使っています。 横腹のとこからいつも漏れていて、オムツのサイズの問題…
皆さん明日信じてますか? 7月5日4時18分 余計なデマはやめて欲しいですね😤 備えあれば憂いなしなので 飲み物おしりふきオムツと 後はお風呂のお湯をためてます。 皆さん何かしましたか?
南海トラフが怖いです。 吐き出させてください できれば批判はやめて欲しいです。。。 小学生の時から何度も予言の日や、X DAYという話がありその度に怖がっていました。 今は実家の近くに住んでおりマンションの10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなひな
ありがとうございます!
調べてみます!
ひなひな
2度も返信をして申し訳ないのですが、ノンアイロンのものも剥がれにくいかどうか教えて頂けますか?
そうくんママ
ノンアイロンは一回買いましたが、タグじゃないとダメだし
時間経つと剥がれることもあったので💦うちの子の園は見えるとこに記名なので、タグって内側の横についてるので不向きでした😅
ひなひな
そうなんですね!
ありがとうございます!