妊娠・出産 妊娠検査薬使いたいのですが、トイレに行ったばかりです😂水たくさん飲ん… 妊娠検査薬使いたいのですが、 トイレに行ったばかりです😂 水たくさん飲んで溜めた尿だと薄くなりますかね? さっき届いたので早く使いたいのと 子供が帰ってくる前に白黒ハッキリさせたくて🤣 フライングですが、生理予定日当日です🫣 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 トイレ はじめてのママリ コメント みにゃこ¨̮♡ 私の場合ですが、生理予定日にはいつ検査してもくっきり反応が出たので、おそらく大丈夫だと思います😆👍💡 7月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! やってみたら真っ白でしたー🤣 大人しく生理待ちます😂 7月15日 みにゃこ¨̮♡ ゆうさんの元に赤ちゃんが 来てくれる事を私も願っています(*´ω`*)✨️✨️ 7月15日 はじめてのママリ ありがとうございます!!♡ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみたら真っ白でしたー🤣
大人しく生理待ちます😂
みにゃこ¨̮♡
ゆうさんの元に赤ちゃんが
来てくれる事を私も願っています(*´ω`*)✨️✨️
はじめてのママリ
ありがとうございます!!♡