コメント

みにゃこ¨̮♡
私の場合ですが、生理予定日にはいつ検査してもくっきり反応が出たので、おそらく大丈夫だと思います😆👍💡
みにゃこ¨̮♡
私の場合ですが、生理予定日にはいつ検査してもくっきり反応が出たので、おそらく大丈夫だと思います😆👍💡
「妊娠・出産」に関する質問
夏生まれの肌着について‼️ 初マタなので、肌着もある程度かわいいものを買いたいんですが😂、かわいい肌着はヨレたりしやすいと聞きました💦 ユニクロの肌着がいいと言われてますが、デザインがあまり好きではなくて。 …
友達の2人目の出産祝いについて 友達が1人目生まれた時、当時あまり連絡を取ってなくて、出産祝いを渡してなかったのですが、私が1人目を出産したとき、気を使わせない程度でたぶん2000円くらい?の品をいただきました。…
非常に無知な質問で恐縮ですが、RSワクチン、百日咳のワクチンは妊婦が接種しても、産まれたらまた赤ちゃんが受ける予防接種などに含まれているのでしょうか? 妊娠中に打つメリットとしては、妊娠時、新生児時代に安心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみたら真っ白でしたー🤣
大人しく生理待ちます😂
みにゃこ¨̮♡
ゆうさんの元に赤ちゃんが
来てくれる事を私も願っています(*´ω`*)✨️✨️
はじめてのママリ
ありがとうございます!!♡