コメント

ママリ
6月に届いた住民税の通知の金額によって、今年の9月以降の保育料が決まりますよ☺️
ママリ
6月に届いた住民税の通知の金額によって、今年の9月以降の保育料が決まりますよ☺️
「お金・保険」に関する質問
義両親とお金について。 うちは子供が2人いるんですが、今まで節句の兜や雛人形などは全て私の両親が買ってくれました。 いつも私の両親から、 『雛人形買ってあげたいんだけど』とか、『兜どうするの?うちで買っていい…
批判コメントやめてください。 家や車以外での借金ある方、どのくらいありますか? 恥ずかしいことに クレカ3枚(全て私)、セブン銀行カードローン(夫と私)と借金しています。 たぶん総額150万あります。 クレカは全てリ…
保育料を調べたくて、旦那の税金の通知書を見ているのですがイマイチわかりません😭 所得割課税額というのは、通知書に書かれていますか? 何かと何かを足した金額ですか? 無知ですみません、わかる方いましたら教えて…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
来年ではないのですね!
ちなみに来年の4月入園の場合去年の6月の通知額で保育園料の支払いですか??
ママリ
来年の4月も今年の6月に届いたやつです😅
今年の6月に届いた通知の金額で
今年の9月から来年の8月まで
の保育料が決まります😃
今年の年収は来年の9月以降の保育料に影響します。
いちご
詳しくありがとうございます!!!