お金・保険 保育料についてです。6月に納税通知書がくると思います。今年の年収で来… 保育料についてです。 6月に納税通知書がくると思います。 今年の年収で来年6月以降の保育園支払い額が変わるんですか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 保育園 保育料 年収 いちご コメント ママリ 6月に届いた住民税の通知の金額によって、今年の9月以降の保育料が決まりますよ☺️ 7月15日 いちご 来年ではないのですね! ちなみに来年の4月入園の場合去年の6月の通知額で保育園料の支払いですか?? 7月15日 ママリ 来年の4月も今年の6月に届いたやつです😅 今年の6月に届いた通知の金額で 今年の9月から来年の8月まで の保育料が決まります😃 今年の年収は来年の9月以降の保育料に影響します。 7月15日 いちご 詳しくありがとうございます!!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
来年ではないのですね!
ちなみに来年の4月入園の場合去年の6月の通知額で保育園料の支払いですか??
ママリ
来年の4月も今年の6月に届いたやつです😅
今年の6月に届いた通知の金額で
今年の9月から来年の8月まで
の保育料が決まります😃
今年の年収は来年の9月以降の保育料に影響します。
いちご
詳しくありがとうございます!!!