退会ユーザー
私は内診グリグリの後、生理痛のような痛みが1日ありましたが、陣痛に繋がりませんでした!
(25)🌷さんは、妊娠40週ですし、出産が近づくと快便になるので、もしかしたら陣痛に繋がるかもです!もうすぐで会えますね☺️
退会ユーザー
私は内診グリグリの後、生理痛のような痛みが1日ありましたが、陣痛に繋がりませんでした!
(25)🌷さんは、妊娠40週ですし、出産が近づくと快便になるので、もしかしたら陣痛に繋がるかもです!もうすぐで会えますね☺️
「内診グリグリ」に関する質問
元々膣エコーも苦手だし内診も苦手だし内診台乗るだけで泣きそうになるやつが 出産なんか無理じゃない? 内診グリグリも怖いし 陣痛中の内診も蹴飛ばしたくなるぐらい痛いって友達から聞いたしとにかく子宮とか触られ…
今日13時過ぎに今までで1番強く内診グリグリしてもらい、17時過ぎから間隔バラバラですが、今の時間までずっと痛みと張りがあります😳 内診では子宮口1.2センチ開いていて柔らかくなってるよと言われ、痛みには強い方だと…
夜中に破水しました🥹🥹 内診グリグリもして、陣痛待ちです🥹 意外とグリグリ耐えれました。(痛かったけど 本陣痛の痛みってグリグリと桁違いですよね? 痛みレベルよければ教えてください! 陣痛よ、こーーーーい!!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント