※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
お出かけ

愛知、岐阜辺りで7歳3歳が楽しめるお安い遊園地的なとこありますか?

愛知、岐阜辺りで7歳3歳が楽しめるお安い遊園地的なとこありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

岐阜の恵那峡ランドは昭和感凄いですがあまり広くないので回るのが楽、フリーパス以外に乗り物ごとにお支払いも出来るので安く済みます✊

• りんりん

りんりん

養老ランドと似た感じですかね?😊

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

養老ランド行ったことはないですがジェットコースターとかもあるし大型のアトラクションは恵那峡の方が少し多いかもです!ただ雰囲気はほぼ同じ感じだと思います✊

• 7月15日
  • りんりん

りんりん

ネット見た感じでは、恵那峡のが楽しめそうです☺️☺️
    ありがとうございます😊

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時期はプールもありますよ!
    参考になれば嬉しいです🥹

• 7月15日
  • りんりん

りんりん

とても参考になりました。この連休何も予定なくて😂子供達もかわいそうだなと思って…

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥲
    最初は名古屋港水族館かレゴランドを考えてましたがコロナが増えてきて混みそうなところは避けたくてうちもどうしようかなーって感じです🥲
    お互い連休楽しめます様に😂🫶

• 7月15日
  • りんりん

りんりん

ですよね😅 車検だなんだかんだでお金もあまりなく、安くすませたいとも思ってて。笑

ほんとに、お互い楽しい連休になりますように🫶

• 7月15日