皆さんはお子さんのおしっこから食べたものの匂いがしたことありますか?…
皆さんはお子さんのおしっこから食べたものの匂いがしたことありますか?ホットケーキミックスで作った豆腐ドーナツを朝少しあげたんですが、さっきオムツを変えた時におしっこがホットケーキミックスの甘い香りがしました😱
- 22(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)

りんママ
ホットケーキではないですが、納豆食べると納豆の匂いしますね😂💦

引き継ぎ忘れ
アンパンマングミは結構強い香りなので、してました😂笑
皆さんはお子さんのおしっこから食べたものの匂いがしたことありますか?ホットケーキミックスで作った豆腐ドーナツを朝少しあげたんですが、さっきオムツを変えた時におしっこがホットケーキミックスの甘い香りがしました😱
りんママ
ホットケーキではないですが、納豆食べると納豆の匂いしますね😂💦
引き継ぎ忘れ
アンパンマングミは結構強い香りなので、してました😂笑
「オムツ」に関する質問
旦那が手を洗ってくれません。 ミルクを作る前、オムツを変えたあと、トイレに行ったあと、咳やくしゃみを手で受け止めたあと 手を洗おうとしません。 一番免疫力が無くなってくる2ヶ月の子を育ててるので 神経質なくら…
保育園、2歳児クラスになり、 毎日パンツ(肌着)を持っていくことになりました! みなさん肌着のパンツって バッグに直接入れてますか? うちの園では洗濯物はお願いしているので 毎日の持ち物は 連絡帳とオムツだけでそ…
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント