コメント
退会ユーザー
昼間は暑いし、マタニティ用のズボンはいてて腹巻きみたいなもんだと思ってるので何もしてません😅💧
夜はエアコンつけてて、でも暑くて布団はいじゃうので薄めの腹巻きしてる時もありますが、
習慣にできなくて結構サボリがちです💦
一人目は秋に出産でしたが、真夏特に腹巻きとかしてませんでした!!
一応自然に陣痛来ての分娩でしたが、1週間超過してるので超過の原因じゃないとは言い切れないですが😭
riicoo𓇼mama.
妊娠してお腹が出てくるとお腹が下がり気味の体質だからか腹巻やガードルで支えてます😅
なので、お腹周りはめちゃくちゃ暑いです🥵笑
-
せつこ
夏場暑いですよね💦
私はお腹下がらないのでノーガードで生活しています🙄- 7月15日
退会ユーザー
温めてません💦
暑すぎるのと蒸れて痒くなるので😵💫
-
せつこ
痒くなりますね💦
夏の妊婦のしんどさを二人目で初めて知りました😭
体質なのか汗をかきやすく、汗もが出来やすいのでお腹ノーガードで生活しています🙄- 7月15日
-
退会ユーザー
わたしもです、1人目は真冬だったので💦
汗疹いやですね😭😭
お腹ノーガードだし何なら寝る時ズボンも抜いじゃってるので丸出しだと思います…(笑)- 7月15日
-
せつこ
夜私もワンピースで寝ていますが、お腹上までまくりあげてます😌
夏場は温めてない方が多いですね😌ちょっと安心です🙂- 7月15日
ままり
してないです!
ムッとして気分悪くなります😢
-
せつこ
夏場はそうですよね💦
- 7月17日
せつこ
やっぱりそうですよね😌
夜寝てる時、私も布団剥いじゃいます💦起きたら汗だくで腹巻きもしてないです🥹
超過するのは個人差かもしれないですね🙂