雑談・つぶやき 最近、仰向けで寝ると胎動あんまり感じないけど、横向きになると胎動感… 最近、仰向けで寝ると胎動あんまり感じないけど、横向きになると胎動感じるのは何故? そして、最近の胎動、ボコボコとかじゃなくてほぼ毎日が ブルブルボッコンみたいな感じな胎動なんだけど、 君は一体私のお腹の中で何を? そして、子宮に当たって軽く痛い! 今軽く眠たいけど、胎動感じてはげしいので寝られない! さあ、困った! 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 胎動 体 希望(のぞむ)ママ(8歳) コメント 退会ユーザー 分かります(笑) 何をやってるのか、エコーの時は大体寝てるので予想もつきにくく・・・(^^; お腹の中で何を?って言う一文に共感してコメントしてしまいました(* ̄∇ ̄)ノ寝れますように☆ 12月1日 希望(のぞむ)ママ わざわざ、回答有難うございます! 横向きになった方が暴れやすいのかな? 共感していただきありがとうございます! 本当に、右向いて、左向いてボコボコされるのに、仰向けになるとピタッーと止まる! きっと、横向きのが気持ちいいのでしょうか? 謎ですね!笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希望(のぞむ)ママ
わざわざ、回答有難うございます!
横向きになった方が暴れやすいのかな?
共感していただきありがとうございます!
本当に、右向いて、左向いてボコボコされるのに、仰向けになるとピタッーと止まる!
きっと、横向きのが気持ちいいのでしょうか?
謎ですね!笑