コメント
mi___!
たまひよ
にんすぐです!
🧜🏻♀️
ひよこクラブです╰(*´︶`*)╯
-
こあら
ひよこクラブ人気ですね(*´ω`*)
やはりママになるとファッション雑誌とかはあまり購入しない感じですかね?('・ω・')- 12月1日
-
🧜🏻♀️
昔は仕事柄vivi買ってましたが、出産後は欲しいもの増えるので我慢してます笑- 12月1日
-
こあら
我慢してるんですね!偉いです(*´∀`)
妊娠中全くお洒落ができなかったので、今、お洒落したい欲が半端なくて('・ω・')
って言ってもまだまだお出掛けできませんが。笑- 12月1日
r
LARMEとかファッション誌しか
読んでないです( °_° )
-
こあら
妊娠前はAneCan、with等読んでましたが、LARMEは初耳です!- 12月1日
退会ユーザー
ひよこクラブです(*^^*)
-
こあら
ひよこクラブ人気ですね!
やはりママになるとファッション雑誌とかはあまり購入しない感じですかね?('・ω・')- 12月1日
-
退会ユーザー
最後はゴミになるし、産後はなんだか、もったいなくて買えてません。笑
子ども産まれると、どんどん物も増えますし(^^;- 12月1日
-
こあら
ですよね(¯―¯٥)
電子書籍で購入も考えたのですが、そもそも雑誌買うお金を貯めてればその分服が買えるじゃないかと思い始めてます(・ิω・ิ)笑- 12月1日
-
退会ユーザー
私は雑誌代はこどもの貯金に回りました(笑)
- 12月1日
退会ユーザー
S Cawaii! 、non-noとかの
ファッション雑誌 読んでます〜 ♡♡
-
こあら
S Cawaii見た事ないので、今度本屋さんで覗いてみます(ㆁωㆁ*)
nonnoカジュアルでママさんファッションに良いかもですね♡- 12月2日
こっちゃん
viviです(^^)
-
こあら
vivi私も大学生の時、読んでました(*´ω`*)- 12月2日
りん
ファッション中心のときはJJ
付録目当てのときはSweet
ヘアメイクならar
子供のことなら赤すぐ
知りたい情報によって買い分けてます❣
-
こあら
買い分けてるんですねΣ(゚Д゚)
私は金銭面的に月に1冊買えたら良いかなって感じなので、羨ましいです!!
JJ落ち着いた感じのコーデが多いので真似しやすいですよね(*´ω`*)- 12月2日
-
りん
何冊も買わないですよー!(^○^)
独身時代は毎月3冊とか買ってましたが今や月1買うか買わないか…(笑)欲しいなってときに手に取るくらいです❣- 12月2日
🍅ToMaTo🍅
昔は、agehaばかり読んでました!
今は、ひよこくらぶonlyです!!✨笑
-
こあら
ひよこクラブ大人気ですね\(^o^)/- 12月2日
こあら
ひよこクラブ人気ですね(*´ω`*)