イライラしてしまう…今日は日曜で旦那の仕事がお休み。そして今日はすご…
イライラしてしまう…
すみません…誰にもどこにも吐き出せずイライラしてしまいここで愚痴らせてください。
今日は日曜で旦那の仕事がお休み。
そして今日はすごくいい天気でまた明日から雨…なのにダラダラ、ゴロゴロと布団から動かない旦那…旦那の休みの時くらいしか色々出掛けたりゆっくり買い物できないのに…
普段は子供と2人近くのスーパーに行くか晴れの日はベビーカーでお散歩するかしかないのに…何度言っても布団から出ようとしないし…イライラするよぉ(T-T)毎日疲れてるのはわかるけどせっかくのいい天気が台無し…
- たこちゃん(9歳)
ash
わかります‼︎(>人<;)
私も最初そう思ってました‼︎
実際イライラもしてましたし(^^;;
家族の時間大切にしてよー!て思ってました!
でも旦那も仕事で疲れてるので午前中は何にも言わず寝かせてあげたり、自分の1人の時間を作ってあげるように心掛けてます。(不倫されても嫌なので,,,)
すると家族との時間や私に対しての気使いも変わらず持ってくれるようになりました!
たこちゃん
疲れてるのはわかってるのですが、明日からまた何日か雨みたいだし、せっかくのいい天気が台無しで…あと、子供と二人での買い物では買えるものが限られるので…重たいものなどなかなか買えないから…買い物くらいでもいいんですけどねぇ…
まるこ
わかります!
うちも全くいっしょです!!
旦那がいるうちに、あれしたい!これもしておきたい!と思ってても噛み合わないですよね。
なかなか子供が小さいうちだと、旦那さんが必要ですよね(__)
毎日子供といっしょにいるので、触れあってほしいと思っててもゲームしたり、ゲームしながら子供に話しかけてたりちゃんと話さんかい!と思ってしまいます。
コメント