産婦人科・小児科 汚い話ですが💦子供に昨日綿棒浣腸をしてまして、終わって袋に入れ、ゴミ… 汚い話ですが💦子供に昨日綿棒浣腸をしてまして、 終わって袋に入れ、ゴミ箱にいれるのを忘れてていました。 そしたら本日の朝、子供が袋を漁り、綿棒をしゃぶっていました〜汗 健康的な害はあるのでしょうか💦 わかるかた、教えて下さい。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り ゴミ箱 健康 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント あかり 自分で出した物(うんち) ついたやつを口でくわえたってことですかね? 人間そんなに弱かったら 絶滅していると思うので 大丈夫ですよきっと😄 次から気をつければ良いと思いますよ(^o^) 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💧 自分からでたものですもんね、笑 ありがとうございました💦 7月15日 あかり これが旦那のうんちなら 泣きますがね笑 7月15日 はじめてのママリ🔰 それは最悪です。笑 7月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧
自分からでたものですもんね、笑
ありがとうございました💦
あかり
これが旦那のうんちなら
泣きますがね笑
はじめてのママリ🔰
それは最悪です。笑