エディオンなどの家電量販店で大型家電を購入して翌日に発送してもらえ…
エディオンなどの家電量販店で大型家電を購入して翌日に発送してもらえることは可能なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
ミニみに
在庫があって配達スケジュールがいっぱいじゃなければ出来ると思います!
まま
業者の予約が埋まってなかったら可能だと思いますが、この時期エアコンなどもあるので必ず翌日発送できるかは、その店舗で違うかもです🤔
エディオンなどの家電量販店で大型家電を購入して翌日に発送してもらえることは可能なのでしょうか?
ミニみに
在庫があって配達スケジュールがいっぱいじゃなければ出来ると思います!
まま
業者の予約が埋まってなかったら可能だと思いますが、この時期エアコンなどもあるので必ず翌日発送できるかは、その店舗で違うかもです🤔
「家電」に関する質問
冬のボーナスの使い道で旦那と揉めました。 63万今回は貰えました。 うち10万は帰省で消え、4万は旅行やレジャー 一万は子供の貯金、来年の幼稚園の用品で5万 家のローンボーナス払い20万、車ローンボーナス払い7万 車の…
家電量販店で買ったヘアアイロンがコンセントを挿すと たまに液晶面(温度などが表示されるところ)が点滅し電源が入れられない状態になります。 買った直後もなったことがあり、持って行きましたがその時はその状態には…
離婚に向けて旦那に黙って突然別居をする際、遠慮なく家具家電など持っていくと離婚調停において何か不利になりますか?ご存知の方教えてください。 もう頭のおかしい旦那なので、遠慮なく家電類新生活のために持ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント