雑談・つぶやき 妹から秩父に行ったお土産に安産祈願のお守り貰ったけど、どこにつける… 妹から秩父に行ったお土産に安産祈願のお守り貰ったけど、どこにつけるべき? バッグに付けても良いのかな? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り バッグ 安産祈願 お守り 希望(のぞむ)ママ(8歳) コメント むぎちゃん 私は母子手帳に入れてました💡 バッグにつけててもいいと思いますよ✨ 12月1日 希望(のぞむ)ママ わわわ〜、回答ありがとうございます! この間、マタニティマーク付けてて嫌な事あったので、バッグに付けるか付けないか悩んでます! また、変な事言われるんじゃないかなあとか! 12月1日 むぎちゃん 言いたい人には言わせとけばいいんですよ‼︎ ただ、バッグだと落としたりとか考えたら 母子手帳の方がいい気もします💡 12月1日 希望(のぞむ)ママ 母子手帳なら安心ですね! 一応毎日持ち歩いてますし! 12月1日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希望(のぞむ)ママ
わわわ〜、回答ありがとうございます!
この間、マタニティマーク付けてて嫌な事あったので、バッグに付けるか付けないか悩んでます!
また、変な事言われるんじゃないかなあとか!
むぎちゃん
言いたい人には言わせとけばいいんですよ‼︎
ただ、バッグだと落としたりとか考えたら
母子手帳の方がいい気もします💡
希望(のぞむ)ママ
母子手帳なら安心ですね!
一応毎日持ち歩いてますし!