妊娠・出産 産後2ヶ月で黄色いおりものが出ています。生理かもしれませんが、悪露の匂いや行為はないようです。安心してください。 もう少しで産後2ヶ月です! 悪露が終わってなにも出てなかったのに最近から黄色いドロっとしたおりものが出るようになりました💦 下腹部痛やお腹が最近よく空くので生理そろそろか〜って ナプキンあててたのになかなか来ません😂 ちなちに悪露の匂いはしません💦行為もしてません😭 大丈夫でしょうか?🥲 最終更新:2022年7月15日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 夫 ままり(妊娠38週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント S (22) 私もそんな感じです😭 生理来そうで来ないって感じで心配になってました。。 回答になっておらずすみません。。 7月15日 ままり ほんとですか!!自分だけじゃなかった😭 月齢同じだしSさんと私の年齢も同じなのめちゃくちゃ親近感湧きます🥰❤️ 謎の空腹と倦怠感と下腹部痛だけ続いてて、、くるけどまだって感じなんですかね🥲 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!自分だけじゃなかった😭
月齢同じだしSさんと私の年齢も同じなのめちゃくちゃ親近感湧きます🥰❤️
謎の空腹と倦怠感と下腹部痛だけ続いてて、、くるけどまだって感じなんですかね🥲