コメント
ひなまるママ(27)
わたしも、妊娠後期、つわりなのか摂食障害なのかわかりませんが毎日吐いてました、気分悪い時もありましたが太りたくないと思ってたのも事実です😭😭💦
出産後は、吐いたりはないですが
妊娠中はほとんど吐いてましたね😵💫
ひなまるママ(27)
わたしも、妊娠後期、つわりなのか摂食障害なのかわかりませんが毎日吐いてました、気分悪い時もありましたが太りたくないと思ってたのも事実です😭😭💦
出産後は、吐いたりはないですが
妊娠中はほとんど吐いてましたね😵💫
「つわり」に関する質問
つわりが終わる頃ってどんな感覚、感じなんでしょうか? 変な質問してごめんなさい😂 5w3dから悪阻が始まり今、9w5dです。 毎朝起きて、『うん、今日も気持ち悪い🙂』って思い1日が始まります。 いつか、『今日は買い物…
妊娠16週に入った初マタです。妊娠前と比べて5キロ体重が増えました。つわりが終わってからお腹いっぱいなのに常に何か食べているので食べ過ぎかなとも思っているのですが正常な増え方ですか?
チャルメラの宮崎辛麺が大好きで結構な頻度で食べてしまいます、、妊娠中あまりよくないですよね🥲 つわり中は食べられるものをとよく聞きますが、つわりもそこまでひどくなく初期も食べていました。 いまは胎盤ができてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
同じような経験をされたいたのですね。
毎日吐くの、辛いですよね😭
安定期になれば収まる〜なんて話もありますが、人それぞれなのですね😔