コメント

暁
イフミーならサンダルは靴下履かせてなかったら大きいかなって感じます。
靴は普通だと思います。
やっぱり、靴のメーカー、形により子供のサイズは買う時に変わります。
買う時に交換可能又は返品可能か聞いて購入するってのもありですよ😅
子供連れてない時にたまにやりますが結局サイズ選びが上手くいってたので交換した事ないです😂
最近は面倒なのでメーカー1つに絞って運動靴は買うようにしてます🤣

はじめてのママリ🔰
イフミーは全体的に大きめです😊実寸の大きさと同じサイズを購入すれば大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
これで測ってみても良いかもしれません🤔
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
それか子どもを連れてはいけないけれど、自分は買い物にいけるなら家で紙などに子どもの足形を取っていくと幅と大きさを店舗で中敷と比べて買うことはできると思います🙆♀️
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰す
コメントありがとうございます✨
ハーフサイズもあったのでそちらを購入してみました🥺ありがとうございました✨- 7月19日

り
普段asicsを履いている足幅普通の息子からすると、
イフミーは縦も横も、厚みもすべて大きく感じます😅
0.5サイズ下げても横幅が合わないのでぶかぶかです!
-
はじめてのママリ🔰す
コメントありがとうございます!
ですよね…なんか大きなイメージがあったのでワンサイズ下げるのかなとか思ってしまいました😭幅広なので一回購入してみました✨ありがとうございます✨- 7月19日
はじめてのママリ🔰す
コメントありがとうございます!
大きめなんですね💦
子供の足なので当たって痛いとかもよくわからず🥲
同じメーカーだとだいたい同じですもんね😭ありがとうございます✨