家族・旦那 産後1年以上経つのに未だに旦那の匂いが無理になる時があります。妊娠中… 産後1年以上経つのに未だに旦那の匂いが無理になる時があります。 妊娠中もつわりなのか旦那が臭くて近づけない時がありましたが今もそんな感じです😂 が、今妊娠している可能性は低いのでホルモンバランスとかのせいなんですかね? 未だにそんな感じの方いますか?🤣 最終更新:2022年7月15日 お気に入り つわり 旦那 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント り こちらのホルモンバランスとは関係なしにご主人の匂いが年齢上がると共に気になる日がでてきてるのではないかなと思います😂😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント