り
こちらのホルモンバランスとは関係なしにご主人の匂いが年齢上がると共に気になる日がでてきてるのではないかなと思います😂😂
り
こちらのホルモンバランスとは関係なしにご主人の匂いが年齢上がると共に気になる日がでてきてるのではないかなと思います😂😂
「旦那」に関する質問
正直旦那と離婚したいと思ってます。 でも理由が甘えすぎてる気がして離婚に踏み切れません。 離婚したい理由① 借金があること →全部で借入がいくらあるか分からない、本人もちゃんと把握できてないらしく、督促状、裁判…
旦那さんのお小遣いを手取りの1割制にしてる方、年末調整分はカウントしますか? 年末調整で8万還ってきてて、1割で8000円なので大した額じゃないんですがどうするか悩んでます笑
バレンタイン、義父にあげますか? 結婚して3月で1年になるので、バレンタインは初めてなのですが、皆さんどうされてますか? また、旦那の弟が中学生なのですが、そちらにもあげたほうがいいですかね、? あげるなら買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント