コメント

みぃママ
茶オリは体内で血液が酸化したものなので、真新しい出血ではないです🤗鮮血だと心配ですが、大事な身体ですから何事も心配な時は受診を進めます😣
私も同じような事がありその時は薬処方してもらい1ヶ月半ほど安静にしてました🙁
みぃママ
茶オリは体内で血液が酸化したものなので、真新しい出血ではないです🤗鮮血だと心配ですが、大事な身体ですから何事も心配な時は受診を進めます😣
私も同じような事がありその時は薬処方してもらい1ヶ月半ほど安静にしてました🙁
「つわり」に関する質問
妊娠7週目の初マタです! つわりが酷くて毎日楽な姿勢を試行錯誤しながら生きてます😂 ですがたどり着く先は前かがみか小さく丸まって寝ることです! 前かがみやお腹を圧迫する行為は流産に繋がると聞くのですがどうなんで…
【つわりの終了時期と重さを教えてください】 自分は中程度(気持ち悪くて外に出られないが嘔吐はしない)のつわりがあるのですが、みなさんいつつわりが終わりましたか?重さも教えていただけると嬉しいです🙇♀️
いいね数が半々だったため再投稿します。 親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日病院に行ったのですが何も問題なく、、腹痛とつわりが無くなったことは伝えたんですが先生があまり話を聞いてくれなくて茶おりまで言えませんでした、、💦まだ出ているので言えばよかったと後悔です、、🥲
ちなみに何の薬をもらいましたか?🥲
みぃママ
まぁ先生話聞いてー😭😭次は伝えられると良いですね😭💦
私がもらったのは
出血を止める
トラネキサム酸カプセル250mg「NSKK」
お腹の痛みを抑え切迫流早産の時によく処方される
ダクチル錠50mg
の2種類でした😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹次の検診で伝えてみます😭😭