コメント
みぃママ
茶オリは体内で血液が酸化したものなので、真新しい出血ではないです🤗鮮血だと心配ですが、大事な身体ですから何事も心配な時は受診を進めます😣
私も同じような事がありその時は薬処方してもらい1ヶ月半ほど安静にしてました🙁
みぃママ
茶オリは体内で血液が酸化したものなので、真新しい出血ではないです🤗鮮血だと心配ですが、大事な身体ですから何事も心配な時は受診を進めます😣
私も同じような事がありその時は薬処方してもらい1ヶ月半ほど安静にしてました🙁
「茶おり」に関する質問
生理予定日2日前に茶おりが少し。 生理予定日から3日経ちましたが茶おり少しのみで一向に生理が来る気配がありません。 最近やたらイライラしてるのでそのストレスで生理遅れてるのかな😭 いつも必ず生理予定日ピッタリに…
妊娠初期に茶おりやピンクっぽいおりものはありましたか❓何週くらいからありましたか? また、初期は特に出血はなかったよって方はどれくらいいますか👀? 4w4dなんですが、今のところ出血もなく過ごせています。6wくらい…
妊娠7wです。 前回の診察で胎嚢が確認出来、心拍の確認は次回の診察(12/6)となっています。 少量の茶おりが毎日出ていて、1週間ほど続いています。 鮮血ではなく、茶褐色のおりもので、調べると妊娠初期のはそれほど心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日病院に行ったのですが何も問題なく、、腹痛とつわりが無くなったことは伝えたんですが先生があまり話を聞いてくれなくて茶おりまで言えませんでした、、💦まだ出ているので言えばよかったと後悔です、、🥲
ちなみに何の薬をもらいましたか?🥲
みぃママ
まぁ先生話聞いてー😭😭次は伝えられると良いですね😭💦
私がもらったのは
出血を止める
トラネキサム酸カプセル250mg「NSKK」
お腹の痛みを抑え切迫流早産の時によく処方される
ダクチル錠50mg
の2種類でした😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹次の検診で伝えてみます😭😭