子育て・グッズ 今週で4ヶ月になる女の子ママです。ここ1ヶ月程、昼間の寝ぐずりが激し… 今週で4ヶ月になる女の子ママです。ここ1ヶ月程、昼間の寝ぐずりが激しいく困っています。朝寝はまだなんとかなるのですが、午後のお昼寝は大苦戦。とにかく泣きます。抱っこもダメ、ハイローチェアもダメ、抱っこ紐でなんとか寝る場合もあるのですが、ベッドに置くとすぐ起きます。 バウンサーの購入を検討してますが、効果あるでしょうか?おわかりになる方、教えて下さい!! 最終更新:2016年12月1日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 バウンサー 女の子 ベッド 寝ぐずり ハイローチェア こっこママ(8歳) コメント あいまま うちも昼間寝ぐずり凄いです(;_;) うちはバウンサーもダメでした☹️💦 12月1日 こっこママ そうなんですね…😰バウンサー買っても意味ないこともありそうですね。 参考になりました〜 ありがとうございました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこママ
そうなんですね…😰バウンサー買っても意味ないこともありそうですね。
参考になりました〜
ありがとうございました😊