※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う。
お出かけ

9月に用事があり、息子を連れて飛行機で実家のある地域に2週間ほど帰…

9月に用事があり、息子を連れて飛行機で実家のある地域に2週間ほど帰ることになりました✈️

車必須の地域でいつもニコニコレンタカーを借りているのですが、1番安い軽自動車で会員でもチャイルドシート、保険をつけるとざっくり9万ほどかかります😥

ニコニコレンタカーのホームページ?を見ていたら
超短期、1ヶ月から借りれるニコリースというものを発見しました。
詳しくは分かりませんが、多分半額くらいで借りれそうな感じがします!

これはどうやって申し込むのでしょうか?
田舎には父親がいるので私が自宅に帰ったあとでも
車は返しに行けます。

こういう場合でもニコリースは借りれるのでしょうか?

もしくは他に安く車を借りれる方法やレンタカー会社を知りませんか?

ちなみに鹿児島空港の近くで借りたく
鹿児島市内にも行きますし
枕崎市の方までも行く用事があります。

コメント

とまと

ニコリースは直接借りる場所に電話しても予約出来た気がします🥰
お父様が返しに行くのであれば、
最初借りる時にお父様の免許証のコピーとか運転手の所に
書かないといけない所があったので
借りる時にお父様がいれば大丈夫だと思います☺️

たびらいレンタカーってやつで調べると結構安いのが出てきたりしますよ😄
ただ、長期だとニコレンの方が安いかもしれないです😆

• う。

う。

返信ありがとうございます。
    リコリースは問い合わせをしてみたら関東しかやっていないみたいでした😔
    たびらいレンタカー調べてみます!!

• 7月15日
出戻りママリ

ワンズレンタカーどうですか?
昔、ワンズレンタカーの社長が鹿児島で出店の下見に来た時に「鹿児島ってどこが一番レンタカー安いの?」って聞かれた事あって、その時今はニコレンですかねって答えましたけど、「うちは安さが売りだから」って言ってた気がします🤔

• う。

う。

わざわざありがとうございます。
    調べてみます!!

• 7月16日