コメント
はじめてのママリ🔰
うちも27度にしてたら汗びっしょりで起きました💦26度では寒いので、26,5度ですかね💨
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
うちは25度の風量自動+扇風機です🫠💦
-
symama
我が家も昨日扇風機とエアコンダブルでした😂
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
うちも27度にしてたら汗びっしょりで起きました💦26度では寒いので、26,5度ですかね💨
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
うちは25度の風量自動+扇風機です🫠💦
symama
我が家も昨日扇風機とエアコンダブルでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
園への鼻水症状がある時の登園について 4月から園に通う予定で、まだよく分かっておらず教えて欲しいです🙇♀️ 規定で熱が何度以上の場合は登園不可などいろいろとそれぞれ園によって個別の規定があるとは思うのですが、 …
あと数日で生後3ヶ月を迎える息子。 基本的に育てやすいタイプだとは思うのですが、日中寝る時間が短いです。。 布団で長く寝る方法はありますか? 夜はまとまって7時間くらいは寝れるようになったのですが、日中は布団…
今4ヶ月で7ヶ月から保育園入れれるからその辺目掛けてパート始めようかと思ってるけど、あと3ヶ月しか1日中ずっと一緒に入れないと思うと寂しいな... こんなにまだ赤ちゃんなのに他の人に預けて普通に仕事行けるのか...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
symama
うちのエアコン0.5ど単位の設定できないんですよね😵💫
子供の温度調整難しいです( ˃ ˂ )