コメント
ママリ
ネットから借りた画像ですが…🙇♀️
このダイソーの繋げられるウォールポケットを画像のように3つ連結してそれぞれに処方箋入れてます☺️
パンダ→長男、クマ→次男→ネコ→三男 みたいな感じで一目で誰がどれか判断できるので顔付き楽です🐼💓笑
5人家族ですが、5人同時に処方箋飲む事は滅多にないので3人分あれば十分です🙆♀️✨
ママリ
ネットから借りた画像ですが…🙇♀️
このダイソーの繋げられるウォールポケットを画像のように3つ連結してそれぞれに処方箋入れてます☺️
パンダ→長男、クマ→次男→ネコ→三男 みたいな感じで一目で誰がどれか判断できるので顔付き楽です🐼💓笑
5人家族ですが、5人同時に処方箋飲む事は滅多にないので3人分あれば十分です🙆♀️✨
「家族」に関する質問
小2の息子、学期末の漢字テストと計算テスト両方100点だったらお寿司食べに連れて行ってほしいと、頑張って両方100点取りました。 明日のお昼に行こうと思っているのですが、皆さんなら小2息子と2人で行きますか?家族で…
エアコンが急に冷えなくなりました。 エアコン業者にお願いしようと夫に言いましたが、8月に引っ越すからぬるい風でそれまで耐えようと意味の分からないことを言われました😭 安い冷風機買ってきて、安物買いの銭失いって…
初マタです。 出産予定日までもう間近ですが、実はまだミルク関連のグッズを購入してません💦(粉ミルク、哺乳瓶、哺乳瓶除菌など) 理由はいくつかありますが、特に知人から「赤ちゃんによってはミルク全く飲まない子も…
家族・旦那人気の質問ランキング
きこりん
ありがとうございます‼️こんな方法があるとは✨
参考にさせていただきます‼️