コメント

ママリ
ネットから借りた画像ですが…🙇♀️
このダイソーの繋げられるウォールポケットを画像のように3つ連結してそれぞれに処方箋入れてます☺️
パンダ→長男、クマ→次男→ネコ→三男 みたいな感じで一目で誰がどれか判断できるので顔付き楽です🐼💓笑
5人家族ですが、5人同時に処方箋飲む事は滅多にないので3人分あれば十分です🙆♀️✨
ママリ
ネットから借りた画像ですが…🙇♀️
このダイソーの繋げられるウォールポケットを画像のように3つ連結してそれぞれに処方箋入れてます☺️
パンダ→長男、クマ→次男→ネコ→三男 みたいな感じで一目で誰がどれか判断できるので顔付き楽です🐼💓笑
5人家族ですが、5人同時に処方箋飲む事は滅多にないので3人分あれば十分です🙆♀️✨
「家族」に関する質問
ただの吐き出しです☺️長いです💦 小2の息子が最近ゲーム関連で クラスの男の子で仲良くなったA君がいます。 その子は、保育園は別なんですが 近所の仲良くしてる女の子Bちゃんと同じ園です。 Bちゃんは今クラスは別なんで…
家族旅行先で釣りをしたがる夫どう思いますか? 夫は釣りが好きです。私はずっと専業主婦で夫には感謝していますし趣味は楽しんでもらいたい気持ちもあります。 が、毎回釣りに出かけると帰って疲れてるのですぐ寝ます。…
母と、「兄の子とうちの子を一緒に実家でお泊まりさせるの楽しそうだね」と話しています。兄の子5歳、うちの子2歳です。兄家族は実家近くに住んでいるので、兄の子がお泊まりしたことはないです。いとこ同士一緒に遊べた…
家族・旦那人気の質問ランキング
きこりん
ありがとうございます‼️こんな方法があるとは✨
参考にさせていただきます‼️