住まい 岐阜県西濃で、ひとり親家庭の補助が手厚い地域ご存知ないですか?今瑞穂… 岐阜県西濃で、ひとり親家庭の補助が手厚い地域ご存知ないですか?? 今瑞穂市に住んでおり、これから賃貸に引っ越そうとしていて、 ひとり親家庭の家賃補助がある地域が存在するということを知って近くならそこに引っ越そうかなと思ってます。 ご存知の方よろしくお願いします 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 親 家庭 岐阜県 瑞穂市 家賃 ママリ(3歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント らむ 真正にあるアパートはしてくれるところあります 身内が住んでます 7月14日 ママリ 真正あるんですね!!! でも条件によってという感じなんですかね😭 7月15日 らむ 詳しい条件まではちょっと分かりません ごめんなさい 給料に応じて家賃が決まるみたいです 7月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
真正あるんですね!!!
でも条件によってという感じなんですかね😭
らむ
詳しい条件まではちょっと分かりません
ごめんなさい
給料に応じて家賃が決まるみたいです