子育て・グッズ コロナでクラス閉鎖になりました。月曜まで休みです😭😭😭先週も5日クラス… コロナでクラス閉鎖になりました。月曜まで休みです😭😭😭 先週も5日クラス閉鎖で2日前からやっと登園できるようになったのに😭 おうちでみなさん、なにしていますかー? お菓子作りはしましたが、ふたりと一緒はなかなかしんどかったのでもういいかな…😇 アイディアください😭 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 子作り お菓子 sa(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー YouTubeに頼ったり 庭で遊んたりしてました💦 あとは 昼寝ですかね 7月14日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント