コメント

あーこ
私も胸のハリがいつもと違い、痛すぎるのと、全くおさまらないので、生理予定日を2日すぎて検査薬をしました‼︎
陽性反応がでました‼︎
あーこ
私も胸のハリがいつもと違い、痛すぎるのと、全くおさまらないので、生理予定日を2日すぎて検査薬をしました‼︎
陽性反応がでました‼︎
「クロミッド」に関する質問
レトロゾールで卵胞の育ち悪かった方、その後の診察や処置など何がありましたか?💦 今日受診したら育ち切ってないから来週また来てねしか言われず、先が見えません。 タイミング法2周期目です。 先月はクロミッドでよく…
2人目妊活中です。 アプリで排卵日を予測してのタイミング法2回、通院しタイミング指導を受け2回、4月から育休から復帰で病院に通いにくくなるため先月初めて人工授精をしましたが(クロミッド、ルトラール服用)、リセッ…
生理周期31日 前回生理2月28日 d11で受診したところ、まだ育ってなかった為 クロミッド3錠処方されd15に再受診になりました。 去年6月に子宮内膜炎と診断され、治療後8月に 妊娠しましたが流産しました。 今回初めて人工…
妊活人気の質問ランキング
あや
陽性反応おめでとうございます💓
私は痛みは我慢できますがいつもと違うので気になって💦
妊娠してるといいんですが…😢
他に何かいつもと違ったことはありましたか??
あーこ
ありがとうございます‼︎
私も我慢できる痛みでしたが、下のものを、取ろうとしたり、触ったりすると痛みがはしります💦
他には、何故か酸っぱ辛いものを食べたくなり、ケーキ等好きだったのに、あまりそそられなくなりました。
あと、下腹部痛があり、生理の時より、下の方にいつもと違う痛みがありました。
胸の痛みがおさまらなかったのがやっぱり1番気になり、検査薬をしました‼︎
私は、年末年始のことを考えて妊婦してなかったら、美味しいものたべよーっと少し気楽に考え、ストレスを少しでも感じないようにすると良かったですよ😊
あや
今日が予定日ですがまだきていません💦胸の張りも少しではありますがまだあり、顔も火照るように熱いです💦
ただフライングでしてみましたがやっぱり陰性でした😢
食べ物にも変化があったんですね😲私は今のところないので今回も来ちゃうと思います😢
来ちゃったら来たで年末思いきり楽しもうと思います❤
あーこ
今日が予定日であればまだ諦めないでください‼︎
フライングはストレスになります‼️あと、5日…我慢しましょ‼️
年末年始を楽しむ気持ちでドッシリ構えてましょ😊何食べようかなーと思って気を紛らわせましょ‼️
そして、2人のお子さんがいらっしゃるので、その2人のことを、妊娠以上に考えていたらいいかも♡