※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

妊活2年目でクロミッド服用中。生理予定日に胸の張りがあり、期待している。同じ経験の方いますか?

妊活歴2年目です!今年の4月から病院に通っています。一通り検査して異常なしでした(..)今周期からクロミッドを服用し、12月3日が生理予定日です!いつもは生理予定日になるにつれ胸の張りも収まるのですが、今回は2日前(今日から)胸が張り始めました😵
同じような方で妊娠された方いますか?いつもと違うので少し期待しています😭💓

コメント

あーこ

私も胸のハリがいつもと違い、痛すぎるのと、全くおさまらないので、生理予定日を2日すぎて検査薬をしました‼︎
陽性反応がでました‼︎

• あや

あや

陽性反応おめでとうございます💓
    私は痛みは我慢できますがいつもと違うので気になって💦
    妊娠してるといいんですが…😢

他に何かいつもと違ったことはありましたか??

• 12月2日
  • あーこ

あーこ

ありがとうございます‼︎
    私も我慢できる痛みでしたが、下のものを、取ろうとしたり、触ったりすると痛みがはしります💦

他には、何故か酸っぱ辛いものを食べたくなり、ケーキ等好きだったのに、あまりそそられなくなりました。
    あと、下腹部痛があり、生理の時より、下の方にいつもと違う痛みがありました。

胸の痛みがおさまらなかったのがやっぱり1番気になり、検査薬をしました‼︎

私は、年末年始のことを考えて妊婦してなかったら、美味しいものたべよーっと少し気楽に考え、ストレスを少しでも感じないようにすると良かったですよ😊

• 12月2日
  • あや

あや

今日が予定日ですがまだきていません💦胸の張りも少しではありますがまだあり、顔も火照るように熱いです💦
    ただフライングでしてみましたがやっぱり陰性でした😢

食べ物にも変化があったんですね😲私は今のところないので今回も来ちゃうと思います😢

来ちゃったら来たで年末思いきり楽しもうと思います❤

• 12月3日
  • あーこ

あーこ

今日が予定日であればまだ諦めないでください‼︎
    フライングはストレスになります‼️あと、5日…我慢しましょ‼️

年末年始を楽しむ気持ちでドッシリ構えてましょ😊何食べようかなーと思って気を紛らわせましょ‼️

そして、2人のお子さんがいらっしゃるので、その2人のことを、妊娠以上に考えていたらいいかも♡

• 12月3日