※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
サプリ・健康

青森市でオススメの骨盤矯正を教えてください!松原にあるところも気にな…

青森市でオススメの骨盤矯正を教えてください!

松原にあるところも気になってますが、30代からのって書いてあるので行ってもいいのか不安で…笑

また、実際に骨盤矯正(どこででも)した方、痩せたりなど効果はありました?

コメント

寂しがり屋の天邪鬼

松原のリフレッシュあおもりは30代からのって書いてますが、インスタフォローしてるのですが、20代で行ってる方いるみたいですよ!

• たん

たん

コメントありがとうございます!
    そうなんですねΣ( ˙꒳​˙ )!?
    30代からのって書いてるから20代ダメなのかなと思ってました🤣

• 7月15日
はじめてのママリ

リフレッシュあおもり、最近産後に3回通いましたが、90分と長くやってくれるので、すごくやってもらった感がありリラックスできて気持ち良いですよー✨
腰痛もすっかり無くなったし、頭から足裏まで全身ほぐしてくれるので、抱っこで疲れた肩とかも気持ちよかったです!
託児もカーテン挟んだ隣のスペースで預かってくれるので、様子も分かるし安心でした☺️
痩せたりは特に分からなかったですが、骨盤正しい位置に治しておけば、のちのちの肉のつき方とかも違うかなーと思うので…🤔

• たん

たん

コメントありがとうございます!
    全身ほぐしてくれるのいいですね⭐️
    早速予約しました!ありがとうございます!

• 7月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初に問診票書くんですけど、選んだ理由を口コミ見て、と選ぶと、1回目の初診料?カウンセリング料2000円が無料になりましたよー!

• 7月15日
  • たん

たん

有益情報ありがとうございます!
    行くの楽しみです!

• 7月16日