コメント

arc
同じおむつポーチに一緒に入れてました♡(´˘`๑)
別にしちゃうと大荷物になっちゃうので😅

退会ユーザー
私も4月に出産予定なのですが、言われてみたらオムツ二種類もちになるんですよね~😢
荷物倍になりますね…
全く考えてなかったです、でもやっぱり大きめの専用ポーチに二種類いれたほーが効率いんでしょーね!
arc
同じおむつポーチに一緒に入れてました♡(´˘`๑)
別にしちゃうと大荷物になっちゃうので😅
退会ユーザー
私も4月に出産予定なのですが、言われてみたらオムツ二種類もちになるんですよね~😢
荷物倍になりますね…
全く考えてなかったです、でもやっぱり大きめの専用ポーチに二種類いれたほーが効率いんでしょーね!
「2人目」に関する質問
子宮頸管長?何mmとかって先生から言われるんですか? よく、何mmだけど大丈夫かなとか何mmだから安静にしてるとか見かけるんですが、1人目は産むまで一度も知らず…。2人目も同じ医師でなにも知らず…。問題なければ何mmと…
子供1人でもギリギリじゃない?という年収(フルタイム共働きで700とか)や貯金額で「3人目迷ってます」と投稿している人を見ると羨ましいなぁと思います🥲 2人目で悩むのなら分かるんですが、2人目までは迷いゼロで3人目か…
採卵にできることをと考えてますが生理3日目でもう採卵周期に入ってます。 前周期移植だったので陰性だと分かってからDHEA、葉酸、レスベラトロール、オメガ3、還元型コエンザイムQ10、ビタミンD飲んでます。 2人目不妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます!
やっぱり同じでいいですよね!
大荷物は大変ですもんね(´༎ຶ༎ຶ)