その他の疑問 おっぱいに肉が付くかは体質?2人を妊娠して、計20キロ増えましたが、胸… おっぱいに肉が付くかは体質? 2人を妊娠して、計20キロ増えましたが、 胸には全然お肉が付きませんでした。 ゆりあんレトリバーさんも、ぽっちゃり体型ですが、 胸にはお肉があまり無かったです、、 (アメリカの衣装のやつ見ました) 貧乳ってどう頑張っても付かないんですかね? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 妊娠 おっぱい 体型 体質 肉 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント Ri きっとどう頑張っても胸に脂肪が行かないように出来てるんでしょうね私も同じです、、、。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント