※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

栃木県の宿泊、県民割について教えてください。楽天トラベルで予約する…

栃木県の宿泊、県民割について教えてください。

楽天トラベルで予約するんですが、栃木県で使える10000円引きクーポン使って割引になったら、それが、県民割をした額ってことですよね?

予約時点で、割引きされて、宿泊施設で2000円商品券的なものをもらえるってことですよね?

あと、5歳、3歳の子は割引対象外ですか?商品券も対象外ですか?上の子は6000円以上なのに、楽天トラベルでクーポン適用されません。
仕組みが分からないので、どなたか教えてください💦

群馬県民なのですが、県民割は県によって全然違うようなので、
すごく不安です💦

コメント

ひひひ

まさに先日県民割を使って群馬県から栃木県の那須に旅行に行ったところです🙆‍♀️

予約の際に県民割を適用した料金が
最終確認の画面で表示されると思います!
当日チェックインの際にホテルから商品券がもらえます!
余談ですがゆこゆこから予約だとプラスで2000円ホテル内で使える商品券もらえました🙇‍♂️(ホテルにもよるかもしれませんが🥲)

もしかしたらベッド数や
食事の有無を変更してみると
割引適用されるかもしれません🙇‍♂️
もうすでにやっていたらごめんなさい🥲

しずまる

楽天トラベルとじゃらんは大人料金のみ割引適用みたいです。

はじめてのママリ🔰

子供の分は大人で予約してます!子供料金の方が安ければ子供にしてるし、大人にして割引聞いて安ければ大人料金…
3回泊まり行って全部大人にしましたが一回も言われたことないです!