ママリ
生理開始日から生理が終わるそ日まで増加し続けます笑
産後生理が7日間に伸びたので最悪ですが、生理終わった日から次の生理開始までは食事制限と運動で何とかなってます😊
生理期間は私の中ではチートデイです笑笑

みみ
排卵日後から生理終わるまでむくみ続けて体重増加です😂
ママリ
生理開始日から生理が終わるそ日まで増加し続けます笑
産後生理が7日間に伸びたので最悪ですが、生理終わった日から次の生理開始までは食事制限と運動で何とかなってます😊
生理期間は私の中ではチートデイです笑笑
みみ
排卵日後から生理終わるまでむくみ続けて体重増加です😂
「体重増加」に関する質問
先日小児科を受診したところ、体重増加が緩やかだからミルクの回数を1回増やしてと言われました。 (それまでは120×6回でたまに飲み切らないけどほぼ完飲) 増やしてから吐き戻しもあるし、余計飲まなくなってしまいまし…
皆さんは妊娠中の体重増加どれぐらいでしたか? BMI22で妊娠してから1kg近く痩せたのですが、母に「赤ちゃんの体重込みで今の体重からトータルで4〜5kgしか増やしちゃいけない」と言われました。 母子手帳には今の体重…
体重増加やばい妊婦です😂 どうしてもお腹が空くんですけどどうしてますかー? 食べないという選択肢は私には無くて... なにかオススメの食べ物ありませんか? 先週から1週間で+1.5kg、怒られそうです😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント