ママリ
生理開始日から生理が終わるそ日まで増加し続けます笑
産後生理が7日間に伸びたので最悪ですが、生理終わった日から次の生理開始までは食事制限と運動で何とかなってます😊
生理期間は私の中ではチートデイです笑笑

みみ
排卵日後から生理終わるまでむくみ続けて体重増加です😂
ママリ
生理開始日から生理が終わるそ日まで増加し続けます笑
産後生理が7日間に伸びたので最悪ですが、生理終わった日から次の生理開始までは食事制限と運動で何とかなってます😊
生理期間は私の中ではチートデイです笑笑
みみ
排卵日後から生理終わるまでむくみ続けて体重増加です😂
「体重増加」に関する質問
BMI30の肥満妊婦です。 肥満っていうのでリスクを抱えていて 結構悩んでいるのですが、、😭😭 皆さん無事出産できましたか?? 体重増加を5キロまでしてと言われているのですが、 みなさんはどんな食事をしていましたか?…
生後2ヶ月手前、ミルクの量について 生後54日の娘がいます。一昨日まで120×6~7回を飲んでいました。昼間にぐずぐずすることが増えてきたので、試しに140を飲ませてみたら、ペロリと飲んでしまい、特に気になる吐き戻しは…
【ミルク飲んでもすぐ寝ない】 うちの子の個性かもしれませんが、質問させていただきます。 生後もうすぐ4ヶ月になる息子を育てています。 体重はもうすぐ7キロで、完ミ160mlを1日7回飲ませています。 体重増加は順調な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント