コメント
ママリ
離乳食始まってない
ほぼ母乳
いたって普通のうんちだと思います😂
M♡
普通のうんちだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
- 7月14日
退会ユーザー
3ヶ月半から保育園行ってるんですけど離乳食初めてない時はずっとそんな感じでしたよ!
先生もプロなのでわかっててくれて、下痢ですなんて言われたことも書かれたこともないです!
普通のうんちだと思いました😉🧡
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月半から同じく保育園で、可哀想やら嫌味を言われまくり…😭
- 7月14日
-
退会ユーザー
先生に可哀想とか嫌味言われるんですか?
それは、、ありえません、、、
ムカつく通り越して悲しいですね。- 7月14日
ママリ
看護師ですが、どう見ても普通のうんちです🥺
下痢じゃないので安心して大丈夫だと思います🌸
うちの子も生後5ヶ月で離乳食始まってないですが毎日こんな感じのうんちしてますよ!
保育園の先生って保育士のプロなのに、下痢じゃないうんちを下痢と判断され書かれ続けるのしんどいですよね。
1回のうんちだけじゃ判断できないですが下痢だったらもっと水っぽいうんちだったり、回数が頻回だったり、本人も元気なかったり、お尻がかぶれてたり、下痢の判断材料も総合して色々あります。
毎日保育園で観察してるならそれぐらいわかるはずなのにたかが固形っぽくないうんちが出ただけで下痢だとか言ってくるの悲しいですね!
-
はじめてのママリ🔰
看護師さん〜😭最高のエビデンスです笑
共感もありがとうございます😢- 7月14日
はじめてのママリ
同じく5ヶ月で完母ですが、毎日毎回こんな感じですよ〜。もっと水っぽいこともあります☺️気にしなくてᵒᵏ👍
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😢ありがとうございます!
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
もう嫌味のように言われて参っていたので明日写真見せてみようと思います…。