家事・料理 1歳児、焼きおにぎりにハマっています!今は冷凍の焼きおにぎりを食べて… 1歳児、焼きおにぎりにハマっています! 今は冷凍の焼きおにぎりを食べていますがコスパ悪いので自分で焼きおにぎり作って冷凍保存したいです! したことある方いますか?普通に焼きおにぎり作って冷凍でいいんでしょうか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1歳児 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 焼いてから冷凍でも良いし、冷凍したのを食べるときに焼いても良いですが、食べる時に焼く方が圧倒的に美味しいですね😆 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり直前焼きの方がいいですよね🥹時短命なので焼いてからがいいなーって思って😵💫😵💫 7月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり直前焼きの方がいいですよね🥹時短命なので焼いてからがいいなーって思って😵💫😵💫