妊娠・出産 今日で38週目になりましたこの前の健診では子宮口開いて来てる赤ちゃん… 今日で38週目になりました この前の健診では子宮口開いて来てる 赤ちゃんの頭は下がって来てると言われました 腰痛と恥骨痛、お腹の張りは頻繁にあり、 腰痛が酷いと吐き気も伴います。 おしるしはまだですが そろそろ陣痛くるんですかね? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 健診 お腹の張り 恥骨痛 凌久ママ(7歳) コメント ぴーちゃん 陣痛のタイミングはそれぞれなので… でも下がってるならもうすぐかもですね! 12月1日 凌久ママ ですよね(^。^) 気長に待ってます 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久ママ
ですよね(^。^)
気長に待ってます