コメント
ぽん
各家族で相場って違いますもんね〜!
うちは5000円以内なので、わざわざプラスで追加はしないかな〜
逆に息子さんのお誕生日もそれくらいの相場でリクエストしたら、もらえるかも😊
ぽん
各家族で相場って違いますもんね〜!
うちは5000円以内なので、わざわざプラスで追加はしないかな〜
逆に息子さんのお誕生日もそれくらいの相場でリクエストしたら、もらえるかも😊
「誕生日プレゼント」に関する質問
みなさん、旦那さんの誕生日プレゼントは 毎年渡されてますか?? 結婚してからはお互いに欲しいものを言い合っていたのですが、「今年はいらんよー!」と言われ困ってます🤣 皆さんどんなものをプレゼントしているか聞…
義実家との誕生日プレゼント交換をやめたい。 結婚2年目です。 義父、義母、義弟、義弟家族(奥さん、子どもの3人) とプレゼント交換しています。プレゼント交換は、すでに結婚していた義弟の奥さんが始めたらしい。 義父…
33歳、オススメのブランドバッグありますか? ブランドをよく知らず💦誕生日プレゼントに旦那が買ってくれることになったのですが、何がいいか分かりません😅 万人受けするブランドや形でお願いします! 小ぶりのではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安くなってるからこそ親が買ってあげればいいのにって思っちゃいます。冷たいですけど😅
同じぐらいのリクエストしようと思います。