子育て・グッズ 2-3歳の女の子ママ教えて下さい!仲の良いママから息子の誕生日にとパズ… 2-3歳の女の子ママ教えて下さい! 仲の良いママから息子の誕生日にとパズルとバスボムとお菓子詰め合わせをいただきました。 総額で1500円くらいかなと思います。 8月にその子が誕生日なのでお返しもかねてプレゼントしたいのですがなにがいいでしょうか😂 好きなものは鬼滅の刃、すみっこぐらしのとんかつちゃん?、プリキュア(見てないけど好きみたいです)というのは聞きました! 最終更新:2022年7月14日 お気に入り プレゼント お返し 女の子 3歳 誕生日 息子 バス お菓子 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 タオルとかポーチとか巾着?とかどーですかね?🤔 7月14日 はじめてのママリ 暑いしタオルいいですね!! ポーチもお出掛けするとき可愛いかも😚 ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
暑いしタオルいいですね!!
ポーチもお出掛けするとき可愛いかも😚
ありがとうございます!