その他の疑問 結婚式欠席の場合のお祝いについて教えてください。私の式にご祝儀3万で… 結婚式欠席の場合のお祝いについて教えてください。 私の式にご祝儀3万で来てくれた子の結婚式があるのですが、その頃はもう出産間近なので欠席させてもらうことにしました。 入籍の連絡をもらった時点で1.5万円のプレゼントを贈りました。(内祝いなし) 結婚式に対してのお祝いはいくら送ればよいでしょうか? 結婚式に5000円くらいの祝電は送るつもりです。 よろしくお願いします🙇🏻♀ 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 内祝い プレゼント 結婚式 出産 お祝い ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント うる まだ招待状をもらう前の欠席で、既にお祝いを贈ってるならいらないと思います💦 7月14日 ままり コメントありがとうございます! いらないですかね😵💫❣️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
いらないですかね😵💫❣️