ココロ・悩み アフターピル服用後の生理について服用されたことがある方教えて下さい… アフターピル服用後の生理について 服用されたことがある方教えて下さい。 6月23日から30日生理があり 1日に避妊に失敗したため 2日にアフターピルを服用しました。 6日から11日の間に生理が来ました。 量も通常でした。 次生理が来るのは、 アフターピル服用後から数えたら良いか、わからず、避妊に困っています。 アフターピル服用後生理はどのタイミングできましたか? ぜひ教えてください 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 避妊 生理 服 アフターピル まる コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント